27 09 2020

Laternenumzug des TSV Mehrum

Wenn es früh dämmert und die ersten Blätter von den Bäumen fallen heißt es auch immer wieder „Ich gehe mit meiner Laterne und meine Laterne geht mit mir“. Zahlreiche Kinder und Eltern versammelten sich am 26.10. um 17 Uhr am Eulennest des TSV Mehrum um die verschiedensten Laternenkreationen zu präsentieren. Zunächst gab es mit Unterstützung einiger Feuerwehrkameraden frische Bratwurst vom Holzkohlegrill, bis es dann unter musikalischer Leitung des Spielmannszug Equord und mit Fackelträgern der Jugendfeuerwehr einmal durch den Ort ging. Im Anschluss konnte sich über Laternenbasteln und allerlei anderer Themen ausgetauscht werden. Bei allen Helfern bedankt sich der TSV recht herzlich und freut sich auf einen schönen Laternenumzug 2020.