Die Schwimmsparte des TSV Mehrum

Vereinsmeisterschaften 09 webSchwimmen ist das ganze Jahr über ein gesundes Vergnügen. Es ist ein idealer Ausdauersport, denn die Aktivität im Wasser entlastet den Bewegungsapparat. Mit der richtigen Schwimmtechnik werden wichtige Voraussetzungen für Fitness und Leistungsfähigkeit erworben.

Schwimmen fördert die Durchblutung und kann so Herz und Kreislauf in Schwung bringen. Alle großen Muskelgruppen werden gleichmäßig gekräftigt. Gleichzeitig entlastet die Auftriebskraft des Wassers Wirbelsäule, Gelenke und Bänder.

Wir bieten Seepferdchenkurse, Ausdauertraining und die Möglichkeit zur Teilnahme an Wettkämpfen.
Trainiert werden Schmetterling, Kraul-, Brust- und Rückenschwimmen. Das Erlernen der richtigen Technik steht dabei im Vordergrund.
Wir freuen uns über Interessenten jeden Alters – von Schwimmanfänger bis 99 Jahre!

Titel Zugriffe
Ergebnisse 24 Stundenschwimmen 2018 797
Schwimmen, Spaß & Spiel: Trainer-Team des TSV Mehrum zieht positive Bilanz nach erstem Trainingslager seit Jahren 523
24 Stunden Schwimmen am 20.01.2018 814