18 10 2019

TSV Sportfest 2019

Am letzten Samstag haben sich wieder einige Sportbegeisterte am Eulennest eingefunden. Beim Sportfest konnte das Sportabzeichen abgelegt werden sowie die eigenen Fähigkeiten in verschiedenen Leichtathletikdisziplin unter Beweis gestellt werden. Die Feuerwehr versorgte alle Besucher mit frischer Grillware und viele Helfer unterstützten an den einzelnen Stationen, dem Kuchenverkauf und im Hintergrund beim Geschirr spülen. Neben den Athleten der Leichtathletik wurden bei der Siegerehrung gegen Nachmittag auch die Platzierungen bei den Schwimmern bekannt gegeben. Der erste Vorsitzende bedankte sich insbesondere bei den Leichtathleten, Helfern und Besuchern welche trotz der schlechten Wetterverhältnisse den Weg zum Sportfest gefunden haben. Ein Highlight für die kleinsten Besucher war die Kletterwand welche in der Sporthalle aufgebaut wurde. Hier zählte nicht nur Kraft, sondern auch eine vorrausschauende Sicht so dass viele sich nicht nur einmal an der Wand versuchten um bis nach ganz oben zu kommen.

Folgende Platzierungen wurden bekannt gegeben:

Mädchen:

M15: 1. Niklas Hoops

M16: 1. Samuel Geffert

M17: 1. Julius Bode

Spannung herrschte nochmal bei der Verkündung der Vereinsmeister (Pokal). Bei den Mädchen belegte Jüle Langenhoft mit 484 den 3. Platz, auf dem 2. Platz folgte mit 510 Punkten Lena Krammer und den Pokal konnte mit 560 Punkten Christina Feutl entgegennehmen. Bei den Jungs holte Timon Bendorf mit 635 Punkten den 3. Platz. Niklas Hoops erreichte eine Punktzahl von 657 und belegte den 2. Platz. Der Glückliche Vereinsmeister ist Johannes Gasch mit 684 Punkten. Neben den Leichtathleten wurden auch die Vereinsmeister der Schwimmer bekannt gegeben. Bei den Jungen landete Florian Pölka auf dem 3. Platz, Jason Böttger auf dem 2. Und Georg Bauer holte sich den Titel des Vereinsmeisters der Schwimmer. Bei den Mädchen konnte sich Marieke Steenbeck gegen Kimberly Querndt auf dem 2. Platz und Yara Steenbeck auf Platz 3 durchsetzen. Allen Platzierten die herzlichsten Glückwünsche und dass auch im nächsten Jahr im September wieder zahlreiche Athleten erscheinen und spannende Wettkämpfe ermöglichen.

Folgende Platzierungen wurden bekannt gegeben:

Mädchen:

W8: 1. Christina Feutl,  2. Leonie Esser