18 10 2019

Materialspende an die Schwimmsparte

Über neues Trainingsmaterial können sich die Kinder des TSV Mehrums freuen. So wurde, aufgrund einer großzügigen Spende, neues Material für den Trainingsbetrieb besorgt. Es wurde Materialen angeschafft die für das regelmäßige Training wichtig sind, wie Paddels, Bretter und Flossen, als auch Gegenstände die etwas außergewöhnlicher sind, wie zum Beispiel Widerstandshosen. Aber auch für die ganz Kleinen wurde neues Material besorgt. Auf der einen Seite Material, welches das Schwimmenlernen unterstützt, wie Schwimmgürtel, als auch Objekte, die die Freude im Wasser fördern, wie Tauchtiere und Tauchparcoure.

Da diese Anschaffungen nur durch die Spende möglich geworden sind, möchte sich der TSV Mehrum an dieser Stelle nochmal rechtherzlich beim Spender bedanken.