16 06 2019

Pfingstradtour 2019

Am Pfingstmontag haben sich zahlreiche Radler des TSV vor der Mehrumer Sporthalle getroffen. Im Vorfeld hat Helmut Reimers eine rund zweistündige abwechslungsreiche Tour ausgearbeitet und führte den Tross sicher über Wald- und Wiesenwege. „Besonders erfreulich waren die zahlreichen jungen Teilnehmer“ so der 1. Vorsitzende Heinz Heuer welcher die Tour mit einem „Gut Sport“ startete und nach etwa der Hälfte der Strecke für kühle Getränke unter den Eichen bei Schwicheldt sorgte.

Des Weiteren führte die Route über Gut Adolphshof und am Hämelerwald entlang. Im Anschluss konnten sich alle Teilnehmer mit frischen selbstgemachten Salaten und Köstlichkeiten vom Grill der Landschlachterei Kirchner stärken und bei bestem Wetter den Tag gemütlich ausklingen lassen. Ein Dank geht an die Freiwillige Feuerwehr Mehrum, welche am Grill für die perfekte Grilltemperatur sorgte und an Andreas Brinkmann der den tollen Tag auf Fotos festgehalten hat. Auch im nächsten Jahr wird es wieder eine Radtour am Pfingstmontag geben.