25 04 2019

Weihnachtsschwimmfest der Schwimmsparte

Am 15. Dezember fand das erste Weihnachtsschimmfest der Mehrumer TSV-Schwimmsparte statt. 50 Kinder hatten viel Spaß bei weihnachtlicher Musik und lustigen Spielen. Es wurde viel gelacht und getobt. Die superlange Polonaise quer durch das Hallenbad und der anschließende "Arschbombencontest" waren die Höhepunkte des Abends. Zum Entspannen las Oliver Kleinert den Kindern eine besinnliche Weihnachtsgeschichte vor und ließ damit die schöne Veranstaltung ausklingen.